NATURKRAFT PIZZA
NATURKRAFT BROW
Massa Madre desidratada , desenvolvida em colaboração com a Faculdade de Biologia e Genética da Universidade de Parma, através de tecnologia original e inovadora. A secagem natural da Massa Madre fresca permitiu-nos obter um produto que apresenta um equilíbrio perfeito entre as leveduras e as melhores estirpes lácteas bacterianas. Naturkraft oferece as seguintes vantagens:: antecipa a maturação e prolonga o estresse ao fermento (selo superior); facilita a preparação de porções; torna a massa mais tolerante a altas temperaturas. O resultado que se segue é: coloração, sabor característico, fragrância, mastigabilidade e crocância mesmo quando está frio; excelente digestibilidade. Naturkraft não elimina a levedura, mas reduz a quantidade necessária (que serve apenas como um gatilho para a fermentação). No Naturkraft Brow, adiciona-se farinha maltada a fórmula.
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 12,5% Proteínas: min. 14% Teor Cinzas: max. 1,5
Dosagem Recomendada
De 1% a 3% da quantidade de Farinha
Embalagens Disponíveis Brasil
Saco Personalizado 10Kg