no caso tenho que usar toda a biga preparada?
Água 1350g (1950g no total)- no caso só de agua mesmo eu coloco os 1350g, porque na biga vai ter mais 600g de agua, isso?
Olá
Tenho uma dúvida. É a seguinte: No vídeo o mestre ensina que a biga é feita com 10 gramas de fermento e na receita escrita consta 30 gramas. Qual é o valor ideal?
No mais muito obrigado pela receita.
Abçs
4 Comentários
no caso tenho que usar toda a biga preparada?
Água 1350g (1950g no total)- no caso só de agua mesmo eu coloco os 1350g, porque na biga vai ter mais 600g de agua, isso?
Olá
Tenho uma dúvida. É a seguinte: No vídeo o mestre ensina que a biga é feita com 10 gramas de fermento e na receita escrita consta 30 gramas. Qual é o valor ideal?
No mais muito obrigado pela receita.
Abçs
Vicente Massaro
O balanceamento da receita da legítima Pizza Margherita está com excesso de sal. Acho que deveria ser 45g ao invés dos 75g da receita.
Esta sendo usado 2,5% de sal, esta correto. Você tem que considerar a farinha da biga tb e não apenas da receita.