SERÁ QUE É CARO? – Por Alfredo Nassif

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Como Importador da Farinha 00 Le 5 Stagioni, algumas vezes ouvi as frases:
– “A qualidade é incomparável, mas para mim é caro”.
– “Minha pizzaria é de bairro, não comporta Farinha Le 5 Stagioni”.

Essa argumentação sempre me incomodou. Será que é caro mesmo?

Para responder essa questão, vamos comparar duas receitas. Uma usando farinha nacional e outra usando Le 5 Stagioni:

Fazendo as contas, usando Le 5 Stagioni, a diferença é R$ 0,59 a maior.

Se uma pizza custa R$ 50,00 (preço médio – 35 cm), então a diferença representa apenas 1,1% do preço de venda. É caro?

Mas vamos considerar outros aspectos:

– No comparativo usamos a massa básica. Algumas pizzarias usam leite, margarina, ovo em suas receitas. A Le 5 Stagioni é projetada especialmente para pizza, não precisa ingredientes extras.

– Usando Le 5 Stagioni, a receita dá mais rendimento. São 6 bolas a mais (26%). Economia de mão de obra, custos fixos, energia elétrica, etc.

– Usando Le 5 Stagioni, a massa pode ser armazenada em geladeira. Desperdício zero de massa no final do dia. Melhor planejamento de produção. Fermentação/Maturação correta. E novamente mais economia.

– Usando Le 5 Stagioni, por resultar uma pizza equilibrada, com maior rendimento volumétrico,  pode-se reduzir a cobertura sem perda de qualidade.

Note então que, em muitos casos, usando Le 5 Stagioni, o custo final da pizza poderá diminuir.

Mas até agora só falamos de custos. Outros aspectos são igualmente importantes:

– A Farinha Le 5 Stagioni é uma das melhores do Mundo. Líder do mercado de pizza na Itália. Produto 100% natural, sem nenhuma adição química. Sempre homogênea;

– A linha Le 5 Stagioni, possui uma gama de produtos para se adaptar sua forma de trabalho;

– Por Le 5 Stagioni proporcionar uma pizza mais leve, com digestibilidade, o consumo individual aumentará e fidelizará clientes;

– A Farinha Le 5 Stagioni possuí Centros de Distribuição e Assistência Técnica em todo o Brasil.

A Farinha Le 5 Stagioni não só agregará à sua pizzaria a imagem de qualidade e inovação, mas também será o diferencial para você sair na frente da concorrência.

É caro mesmo?

Pela qualidade e vantagens, a diferença é significativa?

É custo ou investimento?

Baixe a planilha, modifique de acordo com sua realidade e chegue a sua conclusão!

 

 

Por Alfredo Nassif – Importador Le 5 Stagioni para o Brasil
alfredo@le5stagioni.com.br

3 Comentários

  1. Belíssima explicação, tudo realmente simples de entender, a qualidade do produto final é fantástica, incomparável, digestão leve, e quem fabrica a pizza pode economizar no recheio, porque a massa fica deliciosa de sentir

  2. Le5Stagioni disse:

    Obrigado!!!!

  3. ARISTIDES MAKRAKIS disse:

    Sou um inconformado com as pizzas produzidas na minha região, pois a massa é de baixa qualidade e não apresentam as bordas de uma verdadeira pizza napolitana.Estou fazendo experiências na minha residência, porém, cheguei a conclusão que a farinha nacional não tem a mesma qualidade do que a importada: não tem o mesmo ponto de véu e elasticidade. Fui pesquisar e cheguei até a considerada melhor no mercado, (Pizza Napoletana) “Le5Stagioni”. Lendo seu texto fiquei mais entusiasmado com as qualidades e vantagens de se ter uma boa farinha. Vou continuar treinando e quero manter contato com seus canais de comunicação para dirimir dúvidas e aprender mais, e quem sabe, num futuro breve, eu possa ampliar meus sonhos, montar uma pizzeria singular, uma pizzeria napolitana.

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